dafa888

跳到主要内容

一、 总说明

中佛罗里达优德官网 (“UCF”)致力于收集支持dafa888 的优德官网 、教师、员工、访客和合作者所需的最低数量的个人和机密信息,并将在dafa888 拥有这些信息时保护这些信息。随着以前所未有的速度出现的共享、处理和存储各种形式的数据的新方法,dafa888 作出了一致的努力,将数据访问限制为只有那些需要这种访问以履行各自工作职责的授权个人。

dafa888 都必须认识到,对个人数据隐私和安全的威胁仍在增加。UCF已经并将继续合理和适当地保护其系统和应用程序,维持适当地指导dafa888 的员工、教员、优德官网 和其他人的政策,并调查所有涉及可疑或实际数据相关问题的问题。

二。Cookie和类似技术的使用

cookie包含存储在个人计算机上的少量访问者和网站信息。这些文件与访问者和网站交互,通过用户对文件中所含信息的感知,为用户提供量身定制的网页。Cookie还能够将文件中存储的全部或部分信息传送到个人可能访问的其他网站或第三方。

若要禁用Cookie,这可能会对您的web浏览体验产生负面影响,请访问并研究您的浏览器设置以进行调整。

您的个人信息将根据佛罗里达州法规和UCF的记录管理政策和实践予以保留和/或处置。

以下描述了UCF在dafa888 的主网站上使用的cookies类型(http://3a7gsx.pw/):

  • 必需的或严格必需的Cookies是使您能够浏览dafa888 的网站、与内容交互和使用功能的关键。如果没有这些cookies,您可能需要的服务将无法提供,例如注册帐户。
  • 功能性Cookie让dafa888 的网站记住你的选择,并提供更多的个人特色。例如,可以使用一个功能性cookie来记住您在dafa888 网站上观看视频时喜欢使用的音量级别。这些cookie收集的信息可能是匿名的,它们无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。
  • 社交媒体Cookies可能是由YouTube和Facebook等第三方设置的,用于收集有关您的社交媒体体验的信息。
  • 分析Cookie收集关于访问者如何使用dafa888 的网站的信息,例如访问者最常访问哪些页面或他们在一个页面上花费了多长时间。这些信息用于改进dafa888 的网站,并帮助dafa888 调查访问者提出的问题。分析cookie不收集识别访问者的信息;它们被用来评估使用模式,而不是单个人的行为。
  • 定位/广告Cookie受雇于专门的合作伙伴和平台,代表dafa888 做广告。联盟跟踪Cookie只允许dafa888 看到哪些外部站点/体验将您连接到UCF。dafa888 使用这些cookies来让广告更吸引人,更贴近你,避免展示你已经看过的广告。这些cookies匿名收集有关您的浏览习惯的信息,以帮助dafa888 生成更好的内容和更动态的网络交互。

如果您对dafa888 使用Cookie和类似技术有疑问,请随时.

三、 电子邮件通信

根据佛罗里达州的法律,大多数发送给UCF的电子邮件都被视为公共记录。如果您不希望您的电子邮件地址作为对公共记录请求的响应,请不要向UCF发送电子邮件。取而代之的是,你可以通过电话或亲自联系你想联系的办公室。

四、 优德官网 隐私权

《家庭教育权利和隐私法》(FERPA)(20 U.S.C.?1232g;34 CFR Part 99)是一项保护优德官网 教育记录隐私的联邦法律。这项法律适用于所有接受美国教育部适用项目资助的优德官网 。

FERPA赋予家长某些权利,例如检查或更正子女教育记录的权利。当优德官网 年满18岁或就读于高中以上的优德官网 时,这些权利便转移给他或她。权利转让给的优德官网 是“合格优德官网 ”

一般来说,UCF必须得到家长或合格优德官网 的书面许可,才能从优德官网 的教育记录中发布任何信息。然而,FERPA允许优德官网 在未经同意的情况下,或在34 CFR§99.31中规定的特定条件下,向某些当事人披露这些记录。

UCF也可以在未经同意的情况下披露被视为“目录”信息的信息。

如果您是希望禁止显示目录信息的优德官网 ,可以通过登录,导航至优德官网 自助服务>优德官网 中心>个人信息,然后单击FERPA/目录限制。

.

五、 儿童在线隐私保护

如果您未满13岁,则不允许您使用本网站。如果您是13至18岁的未成年人,您只能在您的父母、法定监护人或其他负责任的成年人的监督下使用本网站。dafa888 实施这些年龄限制,以确保遵守儿童在线隐私保护法(COPPA)。详见《美国法典》第15编第6501-6506条(Pub.L.105-277,112 Stat.2681-728,1998年10月21日颁布)

六、 使用第三方服务

UCF不出售您的个人信息,但它可能会与第三方服务提供商共享该信息,以便与您就dafa888 的教育计划和服务进行沟通,或促进dafa888 的服务、网站和营销工作的改进,或帮助dafa888 向优德官网 社区(如软件/信息技术提供商)提供服务。在你同意的情况下,一些优德官网 系可以用短信联系你。

UCF网站中的某些页面可能包含外部第三方提供的内容(图形、徽标、脚本或类似内容)。当您访问包含此第三方内容的某个页面时,诸如IP地址、日期、浏览器和设备类型以及请求的页面等信息可能会传输给该第三方。有些页面可能包含指向外部第三方的链接,以便向您提供服务或产品。UCF不对这些外部第三方的隐私行为负责。虽然dafa888 要求这些第三方保护您的信息,但dafa888 不会对他们的做法和政策作出任何陈述。这些第三方不受本隐私声明的约束。

七。GDPR和类似法律规定的个人权利

中佛罗里达优德官网 位于佛罗里达州,主要在佛罗里达州运营,其主要营业地是佛罗里达州。中佛罗里达优德官网 的管理总部设在佛罗里达州的奥兰治县,那是该优德官网 的总部所在地。因此,UCF遵循美国联邦和佛罗里达州的法律,以及优德官网 规章和政策。

然而,在某些情况下,某一特定的外国法律可能适用于该优德官网 ,例如通用数据保护条例(GDPR)。

GDPR适用于位于欧盟境内的任何人(不论国籍或永久居留权)。

GDPR适用于完全位于欧盟以外的实体:

如果他们处理欧盟境内任何人的个人资料。
或者他们提供商品和服务或者监督欧盟的行为。
或者他们出于任何目的向欧盟传递个人信息。
例如:云服务器、工资单处理器或供应商。
GDPR适用于所有不同类型的实体。

尽管UCF在有限的情况下可能受外国法律(如GDPR)的约束,但如果此类外国法律与任何美国联邦和佛罗里达州法律之间存在任何冲突,作为佛罗里达州的一个州实体,UCF将以有利于美国联邦和佛罗里达州法律的方式解决该冲突。

GDPR以及类似的法律和法规规定,这些法律法规所涵盖的个人有权要求UCF访问、更正或删除其个人数据、限制处理、反对处理、个人信息可移植性的权利,以及出于营销目的选择不接收通信的权利;但是,上述规定特别受美国联邦和佛罗里达州法律的约束,如果GDPR或类似法律或法规与美国联邦和佛罗里达州法律发生冲突,UCF将遵循美国联邦和佛罗里达州法律。这意味着,例如,如果您要求删除您的个人数据,这是根据GDPR授予的权利,但该权利与UCF在佛罗里达州法规下的义务冲突,UCF将遵循佛罗里达州法规,并且可能无法删除您的个人数据,如果佛罗里达州法规要求数据保留更长时间。

任何个人如欲行使上述任何权利,可按以下指示向UCF数据保护专员提交此类请求。

八。个人数据传输到/来自美国以外的国家

UCF是一所位于美国(“USA”)的大都会研究型优德官网 。为了向您提供服务并履行dafa888 对您的义务,您的个人数据有必要传输到美国并在美国境内进行处理。世界各地的数据保护法律各不相同,美国可能不会为您的居住管辖区提供相同级别的个人数据保护。

九、 数字千年版权法(DMCA)

中央佛罗里达优德官网 (UCF)指定的代理机构接收DMCA下的版权侵权行为并采取行动,可通过发送电子邮件至[电子邮件保护].

.

十、 问题/更多信息

如果您有涉及您的数据隐私或类似问题或要求,请通过邮政或电子邮件与dafa888 联系:


十一。此隐私声明的更新

定期更新本隐私声明;本页最后更新时间为2021年11月16日。

其他隐私资源

如果您对UCF的隐私声明有任何疑问,请随时.

GDPR隐私声明